會社精神

「芳香求真」為薰壽堂創業以來的主題。清澄、優雅、幽玄、艷麗、晴朗….等等,香的世界是隱含著如此廣大又深奧的魅力。探究香的各種可能性,發揚創業以來的目標~「芳香求真」,即因應時代的需求,尋找出得以安憮心靈的香氣。在這目前的21世紀,以薰壽堂的百餘年傳統,感性地加入新發想,燃起創造<明日之香>的新熱情。希望能讓每個人的心靈廣泛地獲得沈澱,保有平安和幸福的心情。因此,薰壽堂更加多元地開發新時代製品,將座右銘-「芳香求真」更加深刻、努力地具體化實現。

「以古來傳統加入新工藝」為主軸。於傳統的薰香世界裡,持續日新又新的挑戰。為了更加積極經營,在神戶設立營業本部,以便展開各項營業活動。另一方面,製造部門想當然地,在「香的故鄉」~淡路島,設有本社及五色兩家工廠,對應市場取向,以彈性的生產體制,調配出精緻而多樣的產品。


Copyright © 2009 KUNJUDO. All rights reserved. 總代理 和興白花油廠股份有限公司│進口商 白花油國際有限公司 服務條款 | 隱私權保護政策 | 網站導覽