產品特色

日式優雅生活美學

由日本百餘年歷史的神戶薰壽堂製造,延續優良的傳統製程,經過時間粹煉的改良,再加入現代優異科技,每樣商品的品質都是業界上選。 其產品的功能更是貼切我們的日常生活,除了傳統的宗教用途,平日點上一抺清香,讓空間氛圍多點變化,是現代一般大眾皆能俯拾即是的生活樂趣。除此之外,因應時代的需求,薰壽堂也每每研發出令人贊歎的各種機能薰香,讓人更易親近薰香生活,同時也為使用大眾增添一份時髦的”おしゃれ”氣息。 產品包裝上更是包羅萬象,有典雅的日本宮廷風、華麗衝突的後現代美學巧思、屬於年輕人的俏皮可愛感、及充滿日本極簡禪意境的精緻…等等,絶對地網羅住了各個消費年齡層的目光!


日式薰香特色

日式薰香用品,有別於一般精油商品,其使用上更加方便,輕輕點燃便能為室內空間抺上清新優雅之香,無需任何配電及設備,因此在使用安全度層面也相對提高…

百分之百純天然

香品之製造原料也皆是利用百分之百純天然植物、香木,無任何化學添加,是孕婦、baby、家中老少成員皆能放心、安心的生活商品,每樣香氣皆採貼心的微煙、微灰設計,讓民眾能夠享受真正貼近心靈的日式簡約生活。

世界唯一 創意薰香


享受體驗自由發想各色各樣的創意薰香作品
享受體驗自由發想各色各樣的創意薰香作品
Copyright © 2009 KUNJUDO. All rights reserved. 總代理 和興白花油廠股份有限公司│進口商 白花油國際有限公司 服務條款 | 隱私權保護政策 | 網站導覽